MOB 会のご案内
例年にも増して暑い夏が続いておりますが、OB・OG の先生方におかれましては体調お変わりございませんでしょうか。
毎年、郵送にてご連絡しておりました MOB 会のご案内ですが、OB・OG の先生方のご勤務先あるいはご住所の変更を完全に把握できず、ご案内が行き届いていないとのご指摘をたびたび頂いております。日頃より様々な場面でご支援いただいている先生方へ、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今年度は昨年度同様、OB・OG 係の E メール (ryo929naka@gmail.com) へと、MOB 会参加希望の旨を伝えていただけましたらと思います。 日時、場所変更の可能性がございますので、お手数をお掛け致しますが連絡をよろしくお願いいたします。
また保健科 MOB 会の開催がないとのご指摘も受けました。保健科の OB・OG の皆様もこの MOB 会に、ぜひご一緒に参加していただけたらと思います。
MOB 会が OB・OG の先生方と現役部員のより活発な交流の場となりますよう、多数の御参加を心よりお待ち申し上げております。
2025 年 8 月吉日
MOB 会
開催日時: 11 月 9 日(日) 10 時~16 時
場所: 鶴舞公園テニスコート
(時間、場所とも 8 月現在の予定です。コート状況により変更の可能性もあります。)
交通案内: 市バス「名大病院」 地下鉄「鶴舞」 JR「鶴舞」
大変恐縮ですが、昼食代・コート代として 4000 円現金でご準備ください。
当日連絡先: 中村 亮太 ryo929naka@gmail.com
参加を希望される方はお手数ですが上記の Email アドレスへ、
10 月 26 日(日)頃 までにご連絡いただけますようお願い申し上げます。
・OB・OG グループ LINE の導入につきまして
この度、紙面にて MOB 会の案内をお送りいたしましたが、グループ LINE に参加いただいた OB・OG の先生方には、グループ LINE を通じて MOB 会の案内をお送りしております。
今後とも OB・OG の先生方が旧交を温めると共に、現役部員との交流を深める有意義なMOB 会にしていきたいと考えています。積極的なご参加を、心よりお待ちしております。
名古屋大学医学部硬式庭球部 Mail: meidai.med.tennis@gmail.com
2025-2026 主将 京兼 遼、幹部一同
医学部硬式庭球部 顧問 林 真路