例年にも増して暑い夏が続いておりますが、OB・OGの先生方におかれましては体調お変わりございませんでしょうか。
毎年、郵送にてご連絡しておりましたMOB会のご案内ですが、OB・OGの先生方のご勤務先あるいはご住所の変更を完全に把握できず、ご案内が行き届いていないとのご指摘をたびたび頂いております。日頃より様々な場面でご支援いただいている先生方へ、この場を借りて深くお詫び申し上げます。
今年度は昨年度同様、OB・OG係のEメール (ninini08374@gmail.com) へと、MOB会参加希望の旨を伝えていただけましたらと思います。お手数をお掛け致しますがよろしくお願いします。
また保健科MOB会の開催がないとのご指摘も受けました。保健科のOB・OGの皆様もこのMOB会に、ぜひご一緒に参加していただけたらと思います。
MOB会がOB・OGの先生方と現役部員のより活発な交流の場となりますよう、多数の御参加を心よりお待ち申し上げております。
2024年8月吉日
MOB会
開催日時: 11月3日(日) 10時~16時
場所: 鶴舞公園テニスコート
(時間、場所とも8月現在の予定です。コート状況により変更の可能性もあります。)
交通案内: 市バス「名大病院」 地下鉄「鶴舞」 JR「鶴舞」
大変恐縮ですが、昼食代・コート代として4000円現金でご準備ください。
当日連絡先: 西川 知希 ninini08374@gmail.com
参加を希望される方はお手数ですが上記のEmailアドレスへ、
10月20日(日)頃 までにご連絡いただけますようお願い申し上げます。
名古屋大学医学部硬式庭球部
2024-2025主将 宇佐美遥士、幹部一同
医学部硬式庭球部 顧問 林 真路